20 августа 2004, 17:06

Дагестан: определился участник сборной России по вольной борьбе

Ситуация, державшая в напряжении спортивную общественность Дагестана, наконец, благополучно разрешилась. Несмотря на то что, по результатам выступлений на чемпионате России и других соревнованиях отборочного цикла, на олимпийские игры должен был ехать дагестанский борец Курамагомед Курамагомедов, в дело вступили подковерные игры, и встал вопрос: кому участвовать в олимпиаде - Курамагомедову или Давиду Мусульбесу?

Было решено провести в Москве тренерский совет федерации вольной борьбы, в который вошли девять человек: Джамбулат Тедеев, Анатолий Белоглазов, Марик Тедеев, Магомед Гусейнов, Юрий Шахмурадов, Шамиль Невридинов, Борис Подливаев, Адлан Вараев и Зиявудин Исаев. Заседание шло около четырех часов, и стороны никак не могли прийти к компромиссу. Было решено провести голосование. В итоге все решил один голос - пять против четырех в пользу Курамагомедова.

24 августа российские борцы вылетают в Афины.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла" источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей