20 августа 2004, 18:26

МВД Кабардино-Балкарии не подтверждает информацию об изъятии у боевиков паспортов убитых жителей Ставрополья

На 17 часов мск операция по ликвидации боевиков еще не завершилась. Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии не подтвердила информацию о том, что у убитых боевиков найдены паспорта жителей Ставропольского края, убитых в Черекском ущелье. "Мы не располагаем такой информацией", - заявили представители министерства корреспонденту "Кавказского узла".

Общественное мнение склоняется к тому, что на боевиков просто "вешают" нераскрытое преступление: даже если бы они и совершили данное преступление, вряд ли бы они стали возить с собой паспорта своих жертв.

Один из местных политиков, попросив не называть своего имени, так охарактеризовал происходящее: "Очередная бездарная операция, проводимая бездарным министром". "Уже не первый раз проводятся в Кабардино-Балкарии такие крупномасштабные операции с шумом и грохотом на всю страну, в результате которых гибнут милиционеры, а преступники уходят буквально из под носа,"- сказал он, напомнив прошлогоднюю операцию в городе Баксане, когда из окруженного дома в центре города ушел Шамиль Басаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 июля 2022, 16:28

06 июля 2022, 15:41

06 июля 2022, 14:52

  • Волгоградская активистка обжаловала штраф за дискредитацию армии

    Тамара Гродникова подала сегодня жалобу в кассационный суд на решение о штрафе в 30 тысяч рублей за дискредитацию вооруженных сил. Она указала, что в плакатах, которые держала на пикете, говорилось лишь о блокировке СМИ и не высказывались мнения по поводу действий российских военных на Украине.

06 июля 2022, 14:06

  • Чеченское ТВ показало военный городок новых батальонов Минобороны

    Пятиэтажная коробка, в которой ведутся отделочные работы, станет местом размещения новых чеченских батальонов, зданиям на территории военного городка требуется капитальный ремонт, сообщила ЧГТРК "Грозный". Между тем ИА "Грозный информ" проинформировало о начале набора в батальоны "Север-Ахмат" и "Юг-Ахмат", утверждая, что для военнослужащих уже созданы все условия.

06 июля 2022, 13:12

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей