19 августа 2004, 18:38

В Москве пройдет Антивоенный фестиваль "Моё право!.."

23 августа в московском клубе "Точка" пройдёт музыкальный антивоенный фестиваль "Моё право!..". В фестивале принимают участие группы: "5 утра", California, Crucify My Love, "Семь", "Тотэм". Лозунг фестиваля: "Моё право - не убивать, моё право - жить в мире!.."

"Мы хотим выступить против войны в мире и Чеченской войны в частности, против агрессивной, милитаристской и несправедливой политики. Мы играем музыку разных стилей, но всем нам есть, что сказать. И мы будем говорить это - своей музыкой, нашими песнями", - заявили музыканты групп-участниц фестиваля.

источник: Веб-сайт "Права человека в России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 17:05

  • Жители Нагорного Карабаха пожаловались на ухудшение качества мобильной связи

    Компания "Вива-МТС" с 1 июля оказывает услуги в Нагорном Карабахе по тарифам роуминга, глава непризнанной республики пояснил, что у компании не было лицензии для работы на этой территории. При довольно высоких тарифах качество связи у единственного оператора "Карабах Телеком" осталось низким, а мобильный интернет зачастую недоступен, пожаловались жители.

02 июля 2022, 16:06

02 июля 2022, 15:13

02 июля 2022, 14:23

02 июля 2022, 13:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей