18 августа 2004, 16:44

В Грозном открылась фотовыставка памяти Ахмата Кадырова

В концертном зале Грозного сегодня, 18 августа, открылась фотовыставка памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, погибшего 9 мая в результате теракта. Организатором выставки выступило министерство ЧР по национальной политике, информации и внешним связям.

Как сообщила начальник отдела периодической печати этого министерства, руководитель оргкомитета выставки Аза Газиева, "экспозиции из 250 фотографий предпосланы сказанные самим Кадыровым слова - "Судьба Чечни - моя судьба". Готовя выставку, ее организаторы просмотрели свыше двух тысяч снимков из личных архивов работавших в разные годы с Ахматом Кадыровы людей, а также из коллекций частных фотографов, пресс-служб президента и правительства ЧР. "Нам удалось показать, каким наш президент был в жизни, среди людей и на работе", - заметила Газиева. По ее признанию, она и другие участники этого проекта "не подозревали, какой многогранной была деятельность первого президента Чечни", пока не увидели все многообразие контактов Ахмата Кадырова с окружающим его миром, запечатленное фотообъективом. Такое же открытие, по мнению устроителей экспозиции, ожидает и посетителей выставки.

Выставка будет работать две недели, доступ на нее свободный.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

02 июля 2022, 21:40

02 июля 2022, 20:55

02 июля 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей