17 августа 2004, 16:15

До конца года в Чечне планируется ввести 160 тысяч квадратных метров жилья

До конца года в Чечне планируется ввести 160 тысяч квадратных метров жилья, сообщил во вторник, 17 августа, на пресс-конференции руководитель федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Аверченко.

"Программу, которую наметили Госстрою как заказчику в размере 1 миллиарда 558 миллионов рублей, мы выполним. Мы обеспечим ввод всех запланированных объектов", - сказал Аверченко.

Говоря о подготовке Чеченской Республики к зиме, глава агентства отметил, что "те объекты, которые введены сейчас в эксплуатацию, перезимуют нормально".

Он также отметил, что в эксплуатацию введены сотни энергетических подстанций, частично восстановлена система водоснабжения. "Мы сегодня готовы передать чеченскому правительству более четырех тысяч восстановленных объектов жилищно-коммунального хозяйства, которые сегодня висят на нашем балансе", - заявил Аверченко.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 16:08

  • Житель Дагестана заявил о насильном удержании жены и детей родственниками

    Ниматула Магомедкамилов сообщил, что его жену и детей увезли родственники. Он предположил, что это может с конфликтом с одним из братьев жены и пожаловался на невнимание полиции к его просьбам о помощи. Жена Магомедкамилова рассказала о побоях со стороны мужа, но выразила желание жить с ним, отметил имам Тляратинского района, который навестил ее.

07 июля 2022, 15:10

07 июля 2022, 14:12

  • Моноэтничность стала особенностью новых чеченских батальонов

    Требование о наборе в новые батальоны только из жителей Чечни может привести к созданию моноэтнических военных частей, другие республики Северного Кавказа захотят подхватить этот тренд, заявил политолог Алексей Малашенко. Учебные центры в Чечне будут организованы на основе военных баз, которые созданы после российско-чеченской войны, указал военный эксперт Александр Перенджиев. 

07 июля 2022, 13:14

07 июля 2022, 12:30

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей