12 августа 2004, 15:23

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся 13 августа

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся в пятницу, 13 августа. Об этом сообщил государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава.

"В настоящее время ведутся переговоры о назначении как можно скорее заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Возможно, уже завтра будет назначено заседание СКК в расширенном составе", - сказал госминистр.

По словам Хаиндравы, в четверг созывается заседание Совета национальной безопасности Грузии, на котором будет обсуждаться обстановка в Цхинвальском регионе.

"На заседании мы определим нашу позицию в свете последних событий, и то, какие меры будут предприняты. Естественно, мы сделаем все, чтобы остановить кровопролитие, потому что для Грузии - это проигрышный вариант", - сказал госминистр.

"Грузинская сторона ни в коем случае не должна поддаться на провокации", - отметил он.

Хаиндрава также сообщил, что планирует направиться в Цхинвали в ближайшее время.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей