12 августа 2004, 10:59

Между градостроительными ведомствами Армении и России подписано соглашение о сотрудничестве

В ходе недавнего визита в Москву министра градостроительства Армении Арама Арутюняна достигнута предварительная договоренность о проведении встречи руководителей строительной сферы стран СНГ в Ереване, в ходе которой будут обсуждаться вопросы сотрудничества и инвестиций.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства градостроительства, по результатам недавнего визита в Москву А.Арутюняна, между Министерством градостроительства РА, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ и "Исполнительным бюро Хабидад" ООН подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В Москве Арам Арутюнян встретился с руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ Владимиром Аверченко, с директором департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Министерства энергетики и промышленности РФ Сергеем Кругликом и министром энергетики и промышленности РФ Виктором Христенко. Во время встреч обсуждались перспективы сотрудничества в сфере градостроительства, а также возможности претворения в жизнь положений договора, заключенного в 1997 году между Министерством градостроительства Армении и Госстроем России.

Согласно тому же сообщению, В.Христенко обещал содействовать делу открытия представительства Министерства градостроительства Армении в России.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

26 июня 2022, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей