10 августа 2004, 15:41

В случае уступок Азербайджан в августе получит очередной транш МВФ

Международный валютный фонд в настоящее время ведет с правительством Азербайджана переговоры об ускорении мер, осуществляемых в рамках "Государственной программы сокращения бедности и экономического развития в Азербайджане", повышении цен на нефть и нефтепродукты в стране, приватизации Азербайджанского международного банка (АМБ), о предварительном варианте проектов законов "О Национальном банке" и "О Государственном бюджете на 2005 год".

Если на переговорах будет достигнута договоренность по определенным вопросам, то примерно в конце августа Фонд в рамках вышеупомянутой программы выделит Азербайджану очередной кредитный транш.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

05 июля 2022, 11:51

  • 2 Политологи сочли высказывания депутата Госдумы о Кадырове попыткой пиара

    Заявление депутата Госдумы от Курганской области Александра Ильтякова, в котором он осудил посещение Рамзаном Кадыровым зоны военной операции, стало его собственной инициативой и позволит ему поднять свой рейтинг. Если бы Кремлю понадобилось осадить Кадырова, то это было бы сделано не через депутата, к словам которого глава Чечни вряд ли прислушается, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей