05 августа 2004, 17:55

Тбилиси получит от Греции в качестве подарка троллейбусы и автобусы

Правительство Греции уже во второй раз помогает Тбилиси в сфере городского транспорта. В ближайшее время Тбилиси получит от Греции в качестве подарка троллейбусы и автобусы. В связи с этим вопросом мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили встретился сегодня с послом Греции в Грузии Константинасом Мавроскелидусом.

 Как заявил на встрече мэр Тбилиси, разговор коснулся как и вышеупомянутой помощи, так и создания грузинско-греческого культурного центра. "После повреждения фрески в Крестовом монастыре в Иерусалиме отношения между Грузией и Грецией обострились, хотя это обстоятельство не должно отразиться на наших взаимоотношениях в будущем", - заявил Чиаберашвили, согласно оценке которого сегодняшняя встреча с послом "была довольно теплой и направленной на формирование более тесных отношений в будущем". Мэр не уточнил, сколько троллейбусов будет предоставлено Тбилиси правительством Греции. По словам Чиаберашвили, сейчас идет работа над этим вопросом, и посол Греции пообещал ему, что грузинская сторона получит троллейбусы в ближайшее время.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 00:25

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

02 июля 2022, 21:40

02 июля 2022, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей