04 августа 2004, 19:16

Информационная блокада газеты "Чеченское общество" продолжается

На газету "Чеченское общество" продолжает оказываться давление. Теперь оно выливается в новой форме - коммуникационную блокаду редакции.
В течение двух суток не работал сайт газеты: пользователи не могли попасть на страницу - она просто не загружалась. Лишь после того, как в адрес провайдера было направлено письмо из редакции, работа сайта была возобновлена.

Все электронные письма, направляемые на адрес редактора газеты Тимура Алиева, фильтруются. До получателя доходят лишь письма с незначительным, как правило, бытовым, содержанием. Все послания, в которых идет речь о нынешней ситуации с газетой, возвращаются обратно.

 По словам исполнительного директора Московской Хельсинкской Федерации Татьяны Локшиной, все шесть писем, посланные ей Тимуру Алиеву, вернулись обратно. Кроме того, до телефона редакции невозможно дозвониться: междугородние звонки срываются.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 16:23

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии, указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей