04 августа 2004, 18:24

Движение "Единая Абхазия" намерено поддержать кандидатуру Сергея Багапш в качестве кандидата в президенты Республики Абхазия

В четверг,  5 августа, в Сухуме в помещении Абхазской государственной филармонии состоится конференция, на которой члены ОПД "Единая Абхазия" намерены выдвинуть кандидатуру генерального директора Госкомпании "Черноморэнерго", экс-премьер-министра Абхазии Сергея Багапш в качестве кандидата в президенты.

Кандидатом в вице-президенты "Единая Абхазия" предложит историка, бывшего вице-спикера Парламента Станислава Лакоба.

Кроме того, на конференции планируется одобрить план основных направлений деятельности  ОПД "Единая Абхазия" на 2005-2010 годы.

 Напомним, что 3 октября в Абхазии состоятся выборы президента. С 4 по 24 августа ЦИК проводит регистрацию кандидатов в президенты.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 11:06

  • Аналитики исключили уголовное преследование бывшего президента Южной Осетии

    Между президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым и бывшим главой республики Анатолием Бибиловым продолжается политическая борьба. Генпрокуратура рапортовала перед Гаглоевым о выявлении нарушений в период президентства Бибилова, но последний вряд ли будет привлечен к ответственности, так как Гаглоев лишь продемонстрировал ему преимущество своих возможностей, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

02 июля 2022, 10:15

02 июля 2022, 09:20

02 июля 2022, 08:37

02 июля 2022, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей