03 августа 2004, 15:54

Алу Алханов встретился со своими доверенными лицами

2 августа кандидат в президенты Чечни генерал Алханов встретился в Грозном со своими доверенными лицами.

На встрече присутствовало несколько десятков человек, являющихся доверенными лицами Алу Алханова в различных районах республики. Генерал представил собравшимся свою предвыборную кампанию и сделал ряд заявлений.

 "Наша задача, не допустить, и вообще искоренить как вид преступления похищения людей. Я думаю, что в ближайшее время мы коренным образом изменим  ситуацию", - сказал он. Алханов также заявил, что своей приоритетной задачей на посту президента (в случае избрания), он видит в том, чтобы "сделать республику процветающей".

 Касаясь проблем выплаты компенсаций жителям Чеченской Республики за утерянное жилье и имущество, генерал сказал, что деятельность властей в этом направлении в последнее время усилена, в том числе и благодаря возглавляемому им Общественному Совету, однако, как он выразился, "работы еще остается непочатый край".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

02 июля 2022, 21:40

02 июля 2022, 20:55

02 июля 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей