03 августа 2004, 12:52

В Ереване будут проведены курсы для фотожурналистов из стран СНГ

С 1 октября в Ереване будут проводиться курсы по фотожурналистике, в которых примут участие фотожурналисты из стран СНГ в возрасте от 17 до 30 лет. Об этом журналистам сообщил директор Кавказского института СМИ Виген Четерян.

Он также сообщил, что курсы организует Кавказский институт СМИ и организация "World Press Photo". Для участия в них авторитетное жюри отберет 17 фотожурналистов, представивших лучшие снимки.

По словам В.Четеряна, курсы будут вести как местные специалисты, так и специалисты, командированные от "World Press photo". В завершение курсов "World Press photo", являющаяся одной из авторитеных организаций в сфере фотожурналистики, предполагает провести выставку фоторабот участников курсов в Амстердаме.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 07:40

  • Два человека обвинены в нападении на пермский ОМОН в Чечне

    Переданы в суд дела против уроженцев Ставропольского края и Чечни Максима Понарьина и Рашида Атуова. По версии следствия, оба в 2000 году принимали участие в составе группировки Басаева и Хаттаба в нападении на силовиков в Веденском районе, сообщил Следком.

30 июня 2022, 07:02

30 июня 2022, 06:10

30 июня 2022, 05:27

30 июня 2022, 04:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей