02 августа 2004, 15:36

Задержан главный редактор "Народной газеты", издаваемой в Гори

Задержан главный редактор газеты "Халхис газеты" (Народная газета) Резо Окруашвили, издаваемой в Гори. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Правоохранительные органы  задержали Резо Окруашвили второго августа, утром, на улице, по дороге на работу. При обыске в рабочем  кабинете главного редактора газеты были обнаружены наркотические вещества, сообщает телекомпания. Следствие подозревает Резо Окруашвили в хранении и реализации наркотиков.

"Родственники и сотрудники задержанного утверждают, в то же время, что арест произошел по поручению уполномоченного президента в Шида-Картли, так как в газете о Михаиле Карели и начальнике полиции региона Алеко Сухиташвили неоднократно публиковались критические материалы", - сообщает "Рустави-2". В интервью телекомпании близкие главного редактора газеты заявили, что неправительственные организации планируют проводить акции протеста в Гори в связи с давлением на свободную прессу.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей