29 июля 2004, 22:03

Лидер Партии лейбористов Грузии сегодня прибудет в Москву

Сегодня лидер Партии лейбористов Грузии Шалва Нателашвили отправится в Москву. Визит продлится несколько дней. Нателашвили встретится с главой комитета Российской Федерации по взаимоотношениям со странами СНГ Андреем Кокошиным и остальными членами этого комитета. Как заявил начальник информационного департамента лейбористов Гела Данелия, Нателашвили летит в Москву по официальному приглашению государственного Совета России. Во время визита также будут организованы встречи Нателашвили с членами общественного комитета, которым руководит член "Академии безопасности, обороны и проблем защиты прав", академик Вячеслав Морозов. Также будут проведены встречи с представителями посольства Америки в России. Главной темой встреч будет политическая ситуация, сложившаяся в зоне грузино-осетинского конфликта.

Шалва Нателашвили был с аналогичным визитом в Москве в январе. Осенью лидер лейбористов планирует посетить США и Германию.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

30 июня 2022, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей