27 июля 2004, 18:58

Ставрополье и Азербайджан обсудят вопросы взаимовыгодного сотрудничества

27 июля в Азербайджанскую Республику с официальным визитом отправилась ставропольская делегация во главе с руководителем администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко. В делегацию вошли депутаты краевой Думы, представители бизнеса, ряда предприятий агропромышленного комплекса и промышленности, науки, курортной и туристской сферы Ставрополья.

В ходе поездки будут обсуждаться вопросы взаимовыгодного сотрудничества и усиления товарообмена между Азербайджаном и Ставропольским краем. Предстоит обсудить вопросы строительства на территории Ставропольского края нефтеперерабатывающего завода мощностью 1 миллион тонн в год, с которым непосредственно связан вопрос о поставке азербайджанской нефти по нефтепроводу "Баку-Новороссийск" в качестве сырья для нового предприятия. А также вопросы в сфере санаторно-курортного дела, привлечения в край туристов с Закавказья, расширение возможностей продвижения ставропольской продукции, в том числе продукции агропромышленного комплекса, на товарный рынок Закавказья.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:30

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей