24 июля 2004, 15:01

В Ингушетии ранен начальник ГИБДД Малгобекского района

В Ингушетии при задержании участника нападения в ночь на 22 июня ранен начальник ГИБДД Малгобекского района.

По данным представителя МВД Ингушетии, накануне в 16.30 мск сотрудники милиции попытались задержать 35-летнего Мусу Цечоева. По его словам, Цечоев, увидев машину оперативной группы до того, как она подъехала, подбежал к своей машине ВАЗ-2121 и заскочил в нее, после чего закрыл на замки двери и достал из бардачка гранату и пистолет.

Один из сотрудников правоохранительных органов попытался заставить его сложить оружие и сдаться. Кроме того, милиционер разбил кулаком окно машины и попытался задержать Цечоева, однако последний пригрозил, что взорвет обоих.

"В это время рядом с ними находились и всячески мешали действиям сотрудников женщины. Цечоев, воспользовавшись этим моментом, завел машину и рванул с места. Отстреливаясь из пистолета, он нанес ранения в область шеи начальнику ГИБДД Малгобекского района, капитану милиции Цороеву", - сообщил источник.

Сотрудники опергруппы открыли огонь на поражение. Проехав 150-200 метров, машина остановилась, и Цечоев заскочил в чужой двор, после чего скрылся через огороды.

Проведенные смотры домов результатов не принесли. В настоящее время мероприятия по установлению его возможного местонахождения продолжаются.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 июля 2022, 17:12

  • Прокурор в Северной Осетии осужден на 10 лет по делу о смерти жены

    Бывший прокурор из Северной Осетии Игорь Чельдиев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей гражданской жены и приговорен к 10 годам колонии строгого режима. Чельдиев изначально обвинялся в убийстве, но суд переквалифицировал обвинение.

06 июля 2022, 16:28

06 июля 2022, 15:41

06 июля 2022, 14:52

  • Волгоградская активистка обжаловала штраф за дискредитацию армии

    Тамара Гродникова подала сегодня жалобу в кассационный суд на решение о штрафе в 30 тысяч рублей за дискредитацию вооруженных сил. Она указала, что в плакатах, которые держала на пикете, говорилось лишь о блокировке СМИ и не высказывались мнения по поводу действий российских военных на Украине.

06 июля 2022, 14:06

  • Чеченское ТВ показало военный городок новых батальонов Минобороны

    Пятиэтажная коробка, в которой ведутся отделочные работы, станет местом размещения новых чеченских батальонов, зданиям на территории военного городка требуется капитальный ремонт, сообщила ЧГТРК "Грозный". Между тем ИА "Грозный информ" проинформировало о начале набора в батальоны "Север-Ахмат" и "Юг-Ахмат", утверждая, что для военнослужащих уже созданы все условия.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей