11 июня 2004, 17:58

Кабардино-Балкарию посетил представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев

10 июня Владимир Яковлев провел совещание с членами Правительства КБР, на котором также присутствовал президент КБР Валерий Коков. Владимир Яковлев потребовал ответов на вопросы, сколько в республике безработных, что нужно, чтобы их трудоустроить. Председатель правительства Геннадий Губин сообщил, что для создания рабочих мест, в частности, в сфере курортов и туризма, а также энергетического комплекса, потребуется 60 млрд. рублей дотаций из федерального бюджета. Выступая перед журналистами, Владимир Яковлев обозначил главные проблемы республики. Это - низкая заработная плата, в КБР ее уровень составляет 52 процента от средне российской, количество же безработных превышает средний показатель по России в 2,5 раза. Бюджет Кабардино-Балкарии дотационный на 78 процентов. По мнению Яковлева, дотационность необходимо снижать, а к этому надо идти планомерно.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 05:40

28 июня 2022, 04:41

28 июня 2022, 03:42

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которой один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей