11 июня 2004, 15:48

В Ставрополе подведены итоги объявленного в марте конкурса социальных муниципальных грантов для общественных организаций

В этом году на конкурс были поданы заявки от шестнадцати организаций. Приоритеты нынешнего конкурса были направлены на социальную поддержку лиц с ограниченными возможностями, укрепление статуса семьи, работу с пожилыми людьми и молодежью, краеведческую работу. Победителями стали восемь организаций, общий грантовый фонд проектов которых составит 300 тыс. рублей.

Среди получателей грантов ставропольское отделение "Всероссийского общества глухих" с проектом "Обеспечим равные возможности" (предоставление бесплатных услуг глухим инвалидам), общественная организация "Здоровому обществу России - ДА!" (ЗОР-ДА) с проектом "НаркоСтоп" (бесплатная информационно-тренинговая программа для детей, педагогов и родителей одной из школ города Ставрополя), краевое отделение "Российской общественной организации инвалидов войн и военных конфликтов" с проектом "Правовая защита инвалидов боевых действий в "горячих точках".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

30 июня 2022, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей