11 июня 2004, 15:46

10 июня в Ставрополе состоялась городская ярмарка вакансий

Она организуется и проводится городским центром занятости два раза в год. Каждый раз ее участниками становятся более ста предприятий и организаций города, выставляются до пяти тысяч вакансий. Оплачивает мероприятие Федеральная государственная служба занятости населения, городские чиновники обычно не принимают в нем участия, а в этот раз даже проигнорировали приглашение организаторов открыть ярмарку.

Несмотря на сильный дождь, ярмарку посетило более шести тысяч человек. Большая часть людей в настоящий момент имеют работу, но хотят ее сменить, так как она не удовлетворяет их по двум основным критериям: низкая зарплата и плохие условия труда. Предложения организаций-участников нынешней ярмарки не отличались большим разнообразием и высокой зарплатой. Самым большим спросом пользовался столик организации, предлагавшей вакансии "Клиент-менеджер", "Ассистент-консультант" и "Рецепшионист", зарплата которых определялась от трех до пяти-восьми тысяч рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 06:24

  • Аналитики указали на роль Турции в возобновлении полетов из Азербайджана в Россию

    Азербайджанские авиаперевозчики возобновили полеты в Россию, прерванные в марте, так как это направление очень востребовано и коммерчески выгодно, считают опрошенные "Кавказским узлом" бакинские аналитики. По их мнению, решить вопрос страхования самолетов и пассажиров, летающих в Россию, в обход санкций, Азербайджану удалось через Турцию.

25 июня 2022, 05:40

  • Житель Кисловодска задержан по подозрению в реабилитации нацизма

    21-летний житель Кисловодска взят под стражу за размещение на своей странице в социальной сети текстов, содержащих оправдание деятельности нацистских преступников. По мнению следствия, он отрицал преступные факты, установленные приговором международного военного трибунала.

25 июня 2022, 04:48

25 июня 2022, 03:51

25 июня 2022, 02:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей