07 июня 2004, 12:14

Армения: лидер партии "Новые времена" указывает на необходимость роспуска парламента

"Последние заявления президента Кочаряна о существующей в стране ситуации говорят о том, что власть не настроена на роспуск Национального Собрания". Об этом заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян, комментируя распространившиеся, в том числе и в печати, слухи о том, что осенью президент Роберт Кочарян распустит парламент. Квалифицировав внутриполитическую ситуацию в Армении, как кризисную, А.Карапетян указал на необходимость роспуска НС, что явится, по его мнению, выходом из внутриполитического кризиса. Ключевое значение в этом плане, по его заверению, имеют также системные изменения в стране. Он отметил, что одной из причин внутриполитического кризиса является то, что коалиционные партии не имеют общей программы ни в законодательной, ни в исполнительной сферах. Тем менее лидер партии "Новые времена" выразил уверенность в том, что следующие парламентские выборы в Армении будут внеочередными, и его партия "Новые времена" уже готовится к ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

26 июня 2022, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей