07 марта 2021, 01:26

Четверо болельщиков задержаны за хулиганство на футбольном матче в Волгограде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Административные протоколы составлены в отношении четырех болельщиков на мачте "Ротора" и "Химок" в Волгограде. Двое из них прогулялись по полю во время матча, один бросил на газон шарф, еще один явился на игру пьяным.

Волгоградский "Ротор" принимал подмосковные "Химки" 6 марта на стадионе "Волгоград Арена". Матч завершился ничьей 0:0.

Четырех болельщиков за хулиганство задержали сотрудники полиции. На 85-й минуте матча два болельщика перелезли через ограждение, вышли на газон и неспешно прошли по полю. Судья вынужден был остановить матч, из-за чего была сорвана атака "Ротора". Нарушителей забрали в отделение, в отношении их составлены административные протоколы, пишет "Родной город".

25-летний волжанин решил поддержать родную команду и бросил на поле шарф. Его также задержали полицейские и выписали протокол, сообщает "Высота 102".

Еще одного болельщика изначально не пустили на стадион, так как он был пьян, однако он перелез через забор и занял место на трибуне. Нарушителя вычислили по камерам наблюдения и задержали, пишет "Волгоградская правда".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что после матча молодежного первенства между чеченским "Ахматом" и московским "Спартаком" 23 октября 2020 года выбежавший на поле мужчина несколько раз ударил судью матча Богдана Головко. Руководство Российской премьер-лиги назвало это "вопиющим инцидентом", отметив, что нападавший был представителем грозненского клуба. После нападения на три года был отстранен от футбола специалист службы безопасности "Ахмата" Сайд-Хусейн Алханов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 09:02

29 июня 2022, 08:27

29 июня 2022, 07:27

  • Джансух Адлейба прекратил голодовку в Сухуме

    Активист Джансух Адлейба спустя 17 дней акции протеста прекратил голодовку на площади Сухума после того, как в администрации президента пообещали, что в течение двух недель в Абхазии будут снижены цены на топливо.

29 июня 2022, 06:28

  • Журналисты отметили важность общественного обсуждения поправок в Конституцию Дагестана

    Поправки в Конституцию Дагестана, предложенные Сергеем Меликовым, направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Однако, по их словам, отдельные поправки, в частности, снятие с главы региона ограничений по срокам и ответственности за территориальную целостность, требуют общественного обсуждения. Закон не предусматривает ответственности для властей, если они не проведут слушания, достаточно голосования депутатов, заявили юристы.

29 июня 2022, 05:29

  • Жители карабахского села рассказали о неудобствах из-за прокладки новой дороги

    Общественные организации Нагорного Карабаха потребовали разъяснений по трассе, которая должна стать альтернативой Бердзорскому (Лачинскому) коридору. Жители общины Мец шен недовольны, что через село проходит дорога, они чувствуют психологический дискомфорт от присутствия азербайджанских дорожников и не знают, что их ждет после окончания строительства трассы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей