Жители хутора Тимашевка пытаются вытолкнуть машину скорой помощи с бездорожья. Скриншот публикации в Instagram-паблике "Типичный Краснодар" https://www.instagram.com/p/CL117lSi9Rq/

01 марта 2021, 06:37

Инцидент со скорой помощью привлек внимание к состоянию сельских дорог на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Скорая помощь не смогла проехать по бездорожью на вызов к жителю хутора Тимашевка. Машину пришлось вытаскивать с помощью трактора. Пользователи Instagram посетовали на плачевное состояние сельских дорог в Краснодарском крае.

В кубанском хуторе Тимашевка скорая помощь застряла на бездорожье. Вытаскивать из грязи ее пришлось при помощи трактора. "Говорят, из-за этого медикам пришлось полтора километра идти пешком к больному", - говорится в описании видео, опубликованного 28 февраля в Instagram-паблике "Типичный Краснодар".

По данным на 06.30 мск сегодня, 1 марта, ролик набрал 66 комментариев и 25 645 просмотров. На видео группа мужчин пытается вытолкать скорую помощь с бездорожья, однако им это не удается. На помощь приходит трактор.

"Это прорыв", - иронизирует dima_cars_krd.

"Зачем вам машины, если у вас нету дорог!?" - шутит country_boy_krd.

"Краснодар и дороги - антонимы", - отметил barknig_krd.

"Хорошо, если больной дожил и дождался помощи. Пора возвращать телеги и сани", - считает vkusnoesh_doma_krd.

Скриншот комментария к видеоролику о застрявшей на сельской дороге на Кубани скорой помощи. https://www.instagram.com/p/CL117lSi9Rq/"Этот дорожный ужас закончится в крае или пора запрягать лошадей?" - интересуется alime_anna.

Скорая и так едет не быстро, а тут еще дополнительные препятствия. Куда администрация смотрит?" - спрашивает merzaavec.

Хутор Тимашевка находится в Кугоейском сельском поселении Крыловского района Кубани. Население, по данным переписи 2010 года, составляет 95 человек.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", хутор находится почти в восьми километрах от райцентра - станицы Кугоейской.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей