28 февраля 2021, 22:10

Задержан подозреваемый в нападении на силовиков в Карачаево-Черкесии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Черкесске при проверке документов задержан один из подозреваемых в нападении на силовиков в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии, поиски второго нападавшего продолжаются, сообщило сегодня республиканское МВД.

Как писал "Кавказский узел", полицейский и сотрудник Росгвардии в Карачаево-Черкесии получили ножевое и огнестрельное ранения при попытке проверить документы водителя машины, двое нападавших скрылись, сообщило МВД.

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники ОМВД России по Малокарачаевскому району и Росгвардии около полуночи заметили машину "Нива", стоявшую на обочине. Силовики подошли к водителю, чтобы проверить документы. В салоне были два человека, которые ответили им нецензурной бранью, сообщило сегодня на своем сайте Управление МВД России по Карачаево-Черкесии. Далее водитель машины ударил ножом одного из полицейских, а пассажир выстрелил из охотничьего ружья в сотрудника Росгвардии, следует из информации. "После нападения злоумышленники скрылись с места происшествия. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи отпущен домой, сотрудник Росгвардии госпитализирован", – уточнило ведомство.

Силовики задержали одного из нападавших на силовиков в Карачаево-Черкесии при проверке документов, сообщило сегодня МВД по Карачаево-Черкесии.

"Сегодня при проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого в причинении огнестрельного ранения задержали в Черкесске. Сопротивления мужчина не оказывал. Охотничье ружьё, из которого производил выстрел в правоохранителя, сдал добровольно", - говорится в сообщении ведомства в Instagram.

Розыск второго подозреваемого продолжается, отметило ведомство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей