Скриншот сообщения в kbr.nalchik в Instagram. https://www.instagram.com/p/CLziQXAFVdo/

28 февраля 2021, 09:44

Пользователи соцсети потребовали наказать чиновников за плохие дороги в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Прокуратура отчиталась о наказании чиновника в Лескенском районе за разбитую автодорогу в селе. Дороги разрушены во многих других населенных пунктах Кабардино-Балкарии, следует наказать ответственных за их состояние, указали пользователи соцсети Instagram. 

Прокуратура установила, что автомобильная дорога в селе Анзорей "имеет многочисленные дефекты, которые превышают допустимые нормы". Кроме того, выявлена неисправность уличного освещения и отсутствие дорожного знака, сообщило надзорное ведомство.

Сотрудники прокуратуры потребовали от главы села устранить нарушения, в результате "одно должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности", сообщила 27 февраля прокуратура Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Сообщение о проверке прокуратуры и наказании чиновника было также опубликовано в группе kbr.nalchik в Instagram, насчитывающей 296 тысяч подписчиков. По данным на 9.20 мск сегодня пользователи оставили под сообщением 436 отметок "нравится" и 47 комментариев.

Пользователи соцсети возмутились, что ведомство обратило внимание лишь на ситуацию в Анзорее, тогда как дороги находятся в плохом состоянии  и в других населенных пунктах республики.

"Ясно. Только в Анзорее плохие дороги. А во всей Кабардино-Балкарии шикарные оказались", - иронично заметил rustam366.07.

Авторы комментариев попросили прокуратуру наказать ответственных за состояние дорог чиновников в республике.

"В Нальчике везде плохие дороги, почему не наказывают?" - возмутился пользователь sovsem_bez_nika

"Накажите весь Чегемский район", - попросила vvv_davina.

Скриншот сообщения пользователя в kbr.nalchik в Instagram. https://www.instagram.com/p/CLziQXAFVdo/

"И весь Майский, Прохладненский (районы)", - указал ck_okrug_07_rus_40_rus.

"В Баксане когда накажут за ужасную дорогу в микрорайоне "Хутор ", где ездит маршрутка по улице Фрунзе?" - поинтересовалась roeshokueva. 

"А что только в селе? Вы город возьмите, я сколько писала о Лазо, между Мальбахова и Идарова... можно продолжить: Кабардинская, Щорса, Ногмова от Шогенцукова к Нахушева, Тырнаузкая", - написала mila200657.

Скриншот сообщения пользователя в kbr.nalchik в Instagram. https://www.instagram.com/p/CLziQXAFVdo/

"Всех надо наказывать", - подытожил пользователь mazda00707.

"Кавказский узел" ранее писал, что 24 февраля житель Нальчика пожаловался на состояние дороги в городе. По его словам, в результате водители не смогли довезти детей до городской школы. Пользователи Instagram заявили, что из-за грязи к этой и другим нальчикским школам сложно даже пройти пешком.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 10:33

29 июня 2022, 10:07

29 июня 2022, 09:02

29 июня 2022, 08:27

29 июня 2022, 07:27

  • Джансух Адлейба прекратил голодовку в Сухуме

    Активист Джансух Адлейба спустя 17 дней акции протеста прекратил голодовку на площади Сухума после того, как в администрации президента пообещали, что в течение двух недель в Абхазии будут снижены цены на топливо.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей