Место перестрелки с полицейскими в Махачкале. 27 февраля 2021 года.

27 февраля 2021, 22:05

Махачкалинский полицейский ранен в перестрелке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудник патрульно-постовой службы в Махачкале получил ранение в плечо и ответным огнем ранил нападавшего, сообщил представитель МВД Дагестана.

Перестрелка произошла у одного из махачкалинских ресторанов. По данным МВД Дагестана, сотрудники ППС подошли к двоим мужчинам и потребовали предъявить документы. В ответ один из мужчин достал оружие и открыл огонь.

"Сотрудник ППС был ранен в плечо. Ответным огнем он ранил нападавшего", - рассказала начальник отдела информации и общественных связей по МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева.

Второй мужчина попытался скрыться, но был задержан. Нападавший госпитализирован, передало на своем сайте информацию дагестанской полиции Рен-TV.

Раненого полицейского также увезли в больницу, со ссылкой на собственный источник сообщил "Интерфакс".

Инцидент произошел в районе поселка Газораспределительной станции. Как рассказали очевидцы, двое мужчин привлекли внимание полицейских провокационным поведением, сообщается в Telegram-канале "Кавказского узла".

На сайте МВД Дагестана и на странице ведомства в Instagram по состоянию на 22.05 мск 27 февраля нет информации о перестрелке в Махачкале.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 04:06

  • Активист "Мусульманского единства" арестован в Джалилабаде

    К 15 суткам ареста приговорен житель Джалилабада Рашада Алиева, ему вменяется неповиновение требованиям полицейских. По версии правоохранителей, Алиев выкрикивал в центре города лозунг в поддержку протеста лидера "Мусульманского единства" Талеха Багирзаде против оскорбления силовиками Аллаха.

27 июня 2022, 03:07

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей