23 мая 2020, 13:23

Два человека с COVID-19 умерли в Ингушетии за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число умерших от коронавируса в Ингушетии выросло до 40, инфицированных - до 1734. Состояние 31 пациента с COVID-19 названо тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", к 22 мая число умерших от коронавируса в Ингушетии составляло 38 человек, а зараженных - 1692.

Скриншот сообщения со страницы Минздрава Ингушетии в Instagram https://www.instagram.com/p/CAhjEMFnP63/За минувшие сутки в Ингушетии умерли еще два зараженных, и общее число смертей от COVID-19 в республике выросло до 40. Всего за период пандемии подтверждены 1734 случая заражения, в том числе 42 - за сутки. Выздоровел 781 человек, говорится в сегодняшнем сообщении на странице Минздрава Ингушетии в Instagram.

"Из всех лиц, подозрительных и подтвержденных на COVID-19, 560 госпитализированы, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом - 277", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, 31 пациент с коронавирусом находится в тяжелом состоянии, в отделении реанимации, девять из них - на аппаратах искусственной вентиляции легких.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, содержатся в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу приведены в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина указаны в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 04:13

26 июня 2022, 03:13

26 июня 2022, 02:14

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей