Человек в защитном костюме проводит дезинфекцию. Ставрополь, 1 апреля 2020 г. Фото: REUTERS/Eduard Korniyenko

02 апреля 2020, 17:16

Число пациентов с коронавирусом на Ставрополье выросло до 15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четверо жителей Ставропольского края выздоровели после инфицирования коронавирусом, в больнице остаются 11 зараженных.

Как сообщал "Кавказский узел", к 1 апреля официальное число зараженных жителей Ставропольского края достигло 10, выздоровел первый пациент.

Скриншот собщения губернатора Ставропольского края о ситуации с коронавирусом на 2 апреля, https://www.instagram.com/p/B-eXO_QivsR/Коронавирус подтвердился у еще пяти пациентов, сообщил сегодня губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. "Мы ждали результатов повторных исследований по девяти пациентам, у которых было подозрение на коронавирус. К сожалению, у пяти из них диагноз сегодня подтвердился.Таким образом, за все время коронавирусной инфекцией в крае заразилось 15 человек. Из них уже выздоровели четыре человека. 11 остаются под наблюдением врачей в изолированных боксах" - написал губернатор на своей странице в Instagram.

За сутки подтверждены пять случаев заражения коронавирусом в Ставропольском крае, сообщил, в свою очередь, на своем сайте Роспотребнадзор.

Число выписанных достигло четырех, они полностью здоровы, заверил краевой Минздрав. У госпитализированных болезнь протекает бессимптомно. Самоизоляцию соблюдают 2165 человек, приехавших из-за границы или имевших контакты с заболевшими. Сняты с медицинского наблюдения 1699 человек. С 23 марта по 1 апреля проведено порядка восьми тысяч тестов на коронавирус, отчиталось сегодня ведомство на своем сайте.

С 31 марта в Ставропольском крае введен режим самоизоляции. Он продлится до 6.00 6 апреля. Разрешается выходить из дома лишь в крайних случаях - это обращение за неотложной медицинской помощью, следование к месту работы (если она не приостановлена), выход к ближайшему магазину или аптеке. Пассажирские перевозки между муниципалитетами прекращены, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать заражения, "Кавказский узел" собрал в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в справке "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина содержится в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса "Кавказский узел" отслеживает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 04:13

26 июня 2022, 03:13

26 июня 2022, 02:14

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей