25 февраля 2020, 15:17

Военно-Грузинская дорога открыта для всех машин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сняты ограничения на проезд грузовиков через КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе, сообщает МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", ограничения на проезд для большегрузов были введены сегодня с 03.00 мск в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечить безопасный проезд.

Военно-Грузинская дорога. Фото: снимок сделан с экрана монитораДвижение всех видов транспорта по Военно-Грузинской дороге восстановлено в 13.00 мск в связи с расчисткой участка на грузинской территории, сообщает сегодня МЧС по Северной Осетии.

На участке Гудаури-Коби на территории Грузии движение будет осуществляться в непрерывном режиме через лавинозащитные тоннели. Большегрузы и автобусы будут проезжать через тоннели в одностороннем режиме, информирует департамент автомобильных дорог Грузии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", по состоянию на 15.00 мск, на выезде из Грузии наблюдается очередь  примерно из 10 фур и 15 легковых автомобилей. На выезде из России в Грузию видна очередь не менее чем из 10 фур и 20 легковых машин, досмотр на КПП проходят легковые машины и грузовики. Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте "Край земли". На въезде в Россию из Грузии

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, КПП "Верхний Ларс" работает круглосуточно, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда днем и вечером облачно, температура -9 и -10 градусов, скорость ветра составит 14 и 18 метров в секунду, соответственно. 26 февраля ожидается ясная погода, температура повысится до -1, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 22:25

05 июля 2022, 21:33

05 июля 2022, 21:00

05 июля 2022, 20:40

  • Бахтияр Гаджиев обвинен в неуважении к суду

    Судьи Бакинского апелляционного суда обвинили главу "Института общественной политики" Бахтияра Гаджиева в неуважении к суду во время рассмотрения его жалобы. Бахтияр Гаджиев считает назначение расследования необоснованным.

05 июля 2022, 19:56

  • Аналитики оценили мотивы поджигателя коврика у здания ФСБ в Краснодаре

    Сожжение коврика у здания ФСБ в Краснодаре можно рассматривать лишь как мелкое хулиганство, заявил политик Геннадий Гудков. Галерист Марат Гельман счел действия мужчины активизмом, а художник Денис Мустафин указал, что их можно было бы расценивать как акционизм, если это была бы лишь художественная акция без поджога.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей