24 февраля 2020, 16:08

Потерявшийся в Дагестане ребенок госпитализирован с обморожением

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Врачи диагностировали обморожение у трехлетнего мальчика, который был найден в Чародинском районе спустя сутки после того, как ушел из дома и потерялся, сообщили сегодня в полиции Дагестана.

Мальчик, потерявшийся в Чародинском районе 22 февраля, передан врачам в Махачкале, сообщило сегодня на своей странице в Instagram МВД по Дагестану.

У ребенка, доставленного из Чародинского района санавиацией, диагностировано легкое обморожение лица, кистей и стоп, рассказала в опубликованном полицией видео заведующая реанимационным отделением республиканской клинической больницы Мария Ахмедова.

"Состояние ребенка после оказанной помощи несколько стабилизировалось. Сейчас ребенок получает необходимую терапию", - пояснила врач.

С заявлением об исчезновении трехлетнего ребенка его мать, жительница села Гилиб Чародинского района, обратилась в полицию 22 февраля. По ее словам, ребенок в тот день вышел из дома и не вернулся, проинформировало 23 февраля РИА "Дербент".

Мальчика нашли 23 февраля в ущелье в полутора-двух километрах от села, сообщила в тот же день пресс-служба МВД по Дагестану. "Его везут в больницу, поскольку организм его переохлажден из-за ночи, проведённой там. Но жизни и здоровью малыша ничего не угрожает", - говорится в публикации на странице ведомства в Instagram.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 21:00

05 июля 2022, 20:40

  • Бахтияр Гаджиев обвинен в неуважении к суду

    Судьи Бакинского апелляционного суда обвинили главу "Института общественной политики" Бахтияра Гаджиева в неуважении к суду во время рассмотрения его жалобы. Бахтияр Гаджиев считает назначение расследования необоснованным.

05 июля 2022, 19:56

  • Аналитики оценили мотивы поджигателя коврика у здания ФСБ в Краснодаре

    Сожжение коврика у здания ФСБ в Краснодаре можно рассматривать лишь как мелкое хулиганство, заявил политик Геннадий Гудков. Галерист Марат Гельман счел действия мужчины активизмом, а художник Денис Мустафин указал, что их можно было бы расценивать как акционизм, если это была бы лишь художественная акция без поджога.

05 июля 2022, 18:59

  • Зарема Мусаева оставлена под стражей

    Суд в Грозном продлил сегодня арест Заремы Мусаевой, обвиняемой в нападении на силовика, до 12 сентября. Мусаевой в суд была вызвана скорая помощь, однако врачи сочли, что она может принимать участие в судебном заседании, сообщил ее сын Абубакар Янгулбаев.

05 июля 2022, 18:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей