01 февраля 2020, 17:01

Землетрясение в Азербайджане ощутили жители Армении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подземный толчок магнитудой 3 зафиксирован сегодня в Газахском районе Азербайджана. Землетрясение ощутили и жители Тавушской области Армении, сообщили в МЧС.

Сейсмособытие произошло сегодня в 07.58 по местному времени (06.58 мск). Эпицентр находился на глубине двух километров в четырех километрах от города Газах в Азербайджане и в девяти километрах от села Паравакар в Тавушской области Армении, сообщили сейсмологи.

Подземный толчок зарегистрирован в географической точке с координатами 41.06 градуса северной широты и 45.36 градуса восточной долготы, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная точка находится в Газахском районе, граничащем с Арменией.

Землетрясение ощущалось в городе Берд и в селе Паравакар Тавушской области Армении, пишет со ссылкой на МЧС "Sputnik-Армении".

Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о землетрясениях в Армении 18 января. Два серьезных подземных толчка и множество афтершоков были зафиксированы в нескольких городах Армении. Информации о жертвах и разрушениях также не было. Однако Служба сейсмозащиты начала оценивать сейсмическую угрозу на территории Армении и Нагорного Карабаха.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 21:33

05 июля 2022, 21:00

05 июля 2022, 20:40

  • Бахтияр Гаджиев обвинен в неуважении к суду

    Судьи Бакинского апелляционного суда обвинили главу "Института общественной политики" Бахтияра Гаджиева в неуважении к суду во время рассмотрения его жалобы. Бахтияр Гаджиев считает назначение расследования необоснованным.

05 июля 2022, 19:56

  • Аналитики оценили мотивы поджигателя коврика у здания ФСБ в Краснодаре

    Сожжение коврика у здания ФСБ в Краснодаре можно рассматривать лишь как мелкое хулиганство, заявил политик Геннадий Гудков. Галерист Марат Гельман счел действия мужчины активизмом, а художник Денис Мустафин указал, что их можно было бы расценивать как акционизм, если это была бы лишь художественная акция без поджога.

05 июля 2022, 18:59

  • Зарема Мусаева оставлена под стражей

    Суд в Грозном продлил сегодня арест Заремы Мусаевой, обвиняемой в нападении на силовика, до 12 сентября. Мусаевой в суд была вызвана скорая помощь, однако врачи сочли, что она может принимать участие в судебном заседании, сообщил ее сын Абубакар Янгулбаев.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей