Андрей Алабушев. Фото: © Законодательное Собрание Ростовской области

28 января 2020, 18:24

Убит депутат Заксобрания Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга были убиты из огнестрельного оружия, сообщил источник.

О гибели депутата фракции "Единой России" Андрея Алабушева и его супруги Ольги Алабушевой сообщило сегодня областное Заксобрание. При этом обстоятельства их смерти в сообщении не уточняются.

Алабушев совмещал работу депутатом с постом директора аграрного научного центра "Донской". Он доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик Российской академии наук, принимал активное участие в работе парламентских комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества и по образованию, науке, культуре и информационной политике, говорится в публикации на сайте Заксобрания.

"Депутат парламента Ростовской области и его жена обнаружены мертвыми в Зерноградском районе. По предварительной информации, они были застрелены из неустановленного оружия", - процитировал слова источника "Интерфакс".

Тела Алабушевых нашли в жилом доме, со ссылкой на источник во властных структурах региона передал ТАСС.

На сайтах областного главка Следкома и управления МВД по региону к 18.24 мск 28 января не появилось информации об убийстве Алабушевых.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 18:58

26 июня 2022, 18:15

26 июня 2022, 17:15

26 июня 2022, 16:18

26 июня 2022, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей