19 января 2019, 20:15

Источники сообщили об обысках у начальника газовой компании в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня прошли обыски в доме начальника межрайонного управления Восточное ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Мурада Муртазалиева, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2018 года в компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" прошли обыски, связанные с незаконными начислениями задолженности абонентам. В декабре 2018 года был задержан, а затем арестован в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве, связанного с хищениями природного газа, гендиректор компании Владимир Анастасов.

В ходе обыска силовики изъяли документацию, которую Мурад Муртазалиев хранил дома, пишет сегодня со ссылкой на свои источники "АиФ-Дагестан".

Информацию об обыске в доме Мурада Муртазалиева со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах разместило и "Новое дело". Издание опубликовало фотографию, на которой предположительно в доме Мурада Муртазалиева идет обыск с участием силовиков в камуфляжной форме и масках.

Мурад Муртазалиев приходится сыном депутату Народного собрания Дагестана и руководителю территориального отдела Ространснадзора России Муртазали Муртазалиеву, отмечает "Новое дело".

На сайтах следственного управления СКР по Дагестану и МВД Дагестана, а также на сайтах ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" и ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", по данным на 20.15 мск 19 января, информации об обыске в доме Мурада Муртазалиева нет.

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане" "Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников, обысках и кадровых перестановках в органах власти Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 04:56

02 июля 2022, 03:56

  • Политологи назвали увольнение Джангиряна попыткой поднять рейтинг Пашиняна

    Врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян решил покинуть должность после обнародования записи разговора с бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном. Джангирян подал в отставку в связи с проблемами со здоровьем, заявили в пресс-службе ведомства. Отставкой главы совета премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается поднять свой рейтинг, предположили армянские политологи.

02 июля 2022, 02:56

02 июля 2022, 01:56

02 июля 2022, 00:56

  • Армянская оппозиция обвинила Пашиняна в сговоре с Азербайджаном

    Премьер-министр Никол Пашинян шантажирует армянское общество войной, чтобы не возражали против новых территориальных уступок Азербайджану, заявили оппозиционеры на митинге в Ереване. У парламентской оппозиции нет четкой политической повестки и она использует любой повод, чтобы привлечь к себе внимание, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей