Сотрудник полиции © Фото Елены Синеок, Юга.ру

19 сентября 2018, 07:23

Мужчина обвинен в насилии над полицейским в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следователи завершили расследование дела о применении насилия к полицейскому в Нальчике, оно направлено для утверждения обвинительного заключения. 

По версии следствия, инцидент произошел 28 мая на одной из улиц столицы Кабардино-Балкарии, когда полицейские в ходе патрулирования увидели двух дерущихся мужчин и попытались разнять их. Один из участников драки накинулся на сотрудника полиции, схватив его за горло, а также стал публично оскорблять полицейского, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Расследование уголовного дел о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ) завершено и передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2017 года житель Кабардино-Балкарии был обвинен в насилии над полицейским. По данным следствия, мужчина ударил сотрудника правоохранительных органов в ответ на требование прекратить противоправное поведение.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 04:41

28 июня 2022, 03:42

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которой один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей