Заседание в Минфине Карачаево-Черкесии. Фото http://minfin09.ru/2018/06/первый-заместитель-министра-финансо/

28 июня 2018, 12:30

Обыск в Минфине Карачаево-Черкесии завершился без задержаний

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Министерство финансов Карачаево-Черкесии, где 27 июня прошла выемка документов, вернулось к обычному режиму работы, сообщил сегодня информированный источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июня силовики проводили выемку документов в кабинете главы Минфина Карачаево-Черкесии Рустама Эльканова, который находится сейчас в отпуске, сообщил "Интерфакс" со ссылкой источник, близкий к республиканским властям. Информацию об обысках в кабинете главы Карачаево-Черкесии его пресс-секретарь опровергла.

Сообщение о том, что в правительстве Карачаево-Черкесии силовики из Москвы провели обыски, поступило ранее на номер "Кавказского узла" в WhatsApp. "Один из местных Телеграм-каналов сообщает об обысках в кабинете главы республики", - написал автор сообщения. Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Выемка документов в Минфине КЧР была завершена вечером 27 июня, по ее итогам никто не задержан, сообщил сегодня информированный источник.

"Еще накануне около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов все завершили и ушли. И сегодня министерство работает в обычном рабочем режиме. Никаких задержаний не было", - рассказал источник.

Также, по его словам, в штатном режиме работают все остальные министерства в Доме правительства республики, передает агентство "Интерфакс-Юг".

На сайте Минфина Карачаево-Черкесии никаких сообщений об обысках, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было. Последние опубликованные на сайте новости датированы 27 июня и касаются отставки полпреда президента в СКФО Олега Белавенцева и назначения на этот пост Александра Матовникова, а также рассказывают о прошедшем 27 июня вебинаре для сотрудников министерства и представителей органов местного самоуправления.

Информации о задержаниях чиновников в Карачаево-Черкесии на сайтах Следственного комитета России и республиканского следственного управления СКР, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 21:16

29 июня 2022, 20:17

29 июня 2022, 19:55

29 июня 2022, 18:55

29 июня 2022, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей