02 апреля 2016, 10:52

Азербайджан заявил об убийстве переселенца на границе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Снаряд противника попал сегодня в дом вынужденного переселенца Джалала Рагимова в Тертерском районе, хозяин дома убит, а его сын лишился ног, заявляет Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел", министерства обороны Азербайджана и Нагорного Карабаха сообщили сегодня об эскалации конфликта в приграничной зоне. По версии Нагорного Карабаха, в зоне конфликта сбит азербайджанский вертолет, а в результате обстрела по карабахским селам один ребенок погиб и двое ранены.

Боестолкновения и обстрелы с использованием артиллерии на границе продолжаются, сообщило азербайджанское военное ведомство, передает корреспондент "Кавказского узла". Наиболее напряженная ситуация на Агдере-Тертер-Агдамском и Ходжавенд-Физулинском направлениях фронта (восток и юго-восток Нагорного Карабаха), сказано в сообщении.

Азербайджан также обвинил противника в стрельбе по мирным целям. Минобороны страны утверждает, что в результате попадания снаряда в дом "вынужденного переселенца Джалала Рагимова" в селе Гарагаджи Тертерского района, расположенного на территории, контролируемой Нагорным Карабахом, погиб хозяин дома. Его сын Орхан Рагимов тяжело ранен, он лишился обеих ног.

Еще один снаряд попал в дом заместителя исполнительного представителя Мухтара Мамедова в поселке Бахарлы Агдамского района, пострадавших в результате происшествия нет, пишет со ссылкой на Минобороны APA.

Министерства обороны Нагорного Карабаха или Армении эту информацию не подтверждают.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 04:12

01 июля 2022, 03:14

01 июля 2022, 02:15

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей