29 марта 2016, 23:07

Целью взрыва в Дагестане стали силовики из Красноярска

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В полицейских машинах, подорванных сегодня на федеральной трассе "Кавказ", находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, сообщил источник в силовых структурах. МВД подтверждает, что в автомобилях были силовики временной оперативной группировки.

Как писал "Кавказский узел", в 20:30 на участке федеральной трассы "Кавказ" в районе аэропорта Уйташ и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей. МВД Дагестана пока не уточнило данные о жертвах взрыва, однако источник в правоохранительных органах заявлял об одном погибшем и двух раненых полицейских.

Взрыв был совершен, когда полицейские ехали после дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации в Каспийск, сообщил источник в силовых структурах республики. По его данным, при взрыве погиб один человек и еще один ранен.

"По пути следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. УАЗ сгорел, "Урал" продолжает гореть", - приводит слова этого источника в 22:14 "Интерфакс".

Оба автомобиля действительно задействованы в составе временной оперативной группировки МВД, сообщает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Международный аэропорт Уйташ является основным аэропортом республики. По данным сервиса "Яндекс. Карты", махачкалинский поселок Новый Хушет находится в 10,5 км от аэропорта, а Каспийск - в 4,2 км.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 23:56

  • Сочинцев обеспокоила реконструкция набережной в устье реки Дагомыс

    После благоустройства набережной устье реки Дагомыс оказалось сильно сужено, что в случае осадков грозит жителям поселка подтоплением, заявили в обращении губернатору местные жители. Любые сооружения в устье реки способствуют подтоплениям и наносят ущерб природе, возведение их без разрешений запрещено, считают специалисты.

01 июля 2022, 23:05

01 июля 2022, 22:20

  • Глава чеченского села заподозрен в мошенничестве

    Бывший глава администрации села Ачхой-Мартан в Чечне подозревается в том, что присвоил бюджетные деньги, предназначенные на техобслуживание и ремонт уличного освещения. Это уголовное дело стало для сельского главы вторым.

01 июля 2022, 21:44

01 июля 2022, 21:37

  • Оппозиционные депутаты отказались от должностей в парламенте Армении

    После того как парламент Армении лишил должностей Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна, четыре депутата от оппозиции отказались от постов председателей и зампредседателей комиссий. Депутаты от оппозиционных фракций будут бойкотировать работу комиссий, заявил депутат фракции "Айастан" Гегам Манукян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей