Митинг у здания перинатального центра в Хасавюрте. Фото Руслана Алибекова, http://chernovik.net/content/foto-bez-kommentariev/7-yanvarya-v-hasavyurte-u-zdaniya-nedavno-otkryvshegosya?page=0%2C0%2C156

03 февраля 2016, 10:39

Родственники умершей в роддоме женщины вышли на митинг в Хасавюрте

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У здания перинатального центра в Хасавюрте митингуют родственники умершей 29 января после операции Залины Далиевой. Они требуют встречи с главврачом.

Митингующие считают, что смерть женщины произошла по вине врачей, и надеются на встречу с врачом, которая вела роды, и главным врачом клиники.

Люди закидывают медучреждение камнями и скандируют: "Убийцы, убийцы", передает "Черновик".

В семье Далиевой осталось шестеро детей, отмечает издание, добавляя, что еще вчера, 2 февраля в Минздраве Дагестана сообщили о принятии "первичных мер" в связи с инцидентом в роддоме.

Комментариями руководства перинатального центра относительно заявлений родственников Залины Далиевой "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 15:13

02 июля 2022, 14:23

02 июля 2022, 13:26

02 июля 2022, 12:37

02 июля 2022, 11:50

  • Суд в Баку отказал Эльчину Мамеду в досрочном освобождении

    Сабунчинский райсуд в Баку отказал правозащитнику и журналисту Эльчину Мамеду в условно-досрочном освобождении после отбытия им половины срока заключения. Защита анонсировала апелляцию, а мать Мамеда сообщила, что он продолжает голодовку с требованием об освобождении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей