Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2015, 13:52

Перестрелка началась в Нальчике во время эвакуации людей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Боевики, укрывающиеся в квартире одного из домов в Нальчике, начали стрелять во время эвакуации жильцов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Нальчике силовики проводят спецоперацию, введен режим контртеррористической операции (КТО). Один из многоэтажных домов был блокирован, из него правоохранители начали эвакуацию жильцов.

В это время, по словам источника в правоохранительных органах, из дома был открыт огонь.

«Ребята оцепили дом и начали аккуратно эвакуировать жильцов. В этот момент из одной из квартир боевики отрыли стрельбу», - заявил источник.

Он сказал, что правоохранители продолжили эвакуацию жильцов дома. После того, как все жильцы будут выведены в безопасное место, силовики будут принимать решение, проводить ли переговоры или начинать штурм квартиры, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Кроме жителей, эвакуированы ученики школы № 27, расположенной недалеко от блокированной многоэтажки.

Как сообщил сотрудник департамента образования города, учащиеся начальной школы размещены в расположенном в безопасном месте детском саду. По его словам, старшеклассники были отпущены по домам и все уже сообщили по телефону о том, что благополучно вернулись, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 июля 2022, 08:02

04 июля 2022, 06:58

04 июля 2022, 06:04

04 июля 2022, 05:04

04 июля 2022, 04:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей