30 августа 2015, 10:31

Экстренное предупреждение объявлено на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

С сегодняшнего дня и до 1 сентября в шести районах Ставропольского края объявлена чрезвычайная пожарная опасность.

По данным МЧС по региону, вероятность возникновения происшествий, связанных с «низовыми беглыми и низовыми устойчивыми пожарами», существует в Арзгирском, Курском, Петровском, Красногвардейском, Изобильненском и Новоалександровском районах.

«Районы и вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций будут уточняться ежедневно в экстренных предупреждениях», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставрополью.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в городе Изобильном, административном центре Изобильненского муниципального района Ставропольского края, ожидается облачная погода  при температуре +28, скорость ветра - до 5 метров в секунду. 1 сентября днем ожидается ясная погода,  +24 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей