Гимры, Унцукульский район Дагестана. Фото: Гамзат Изудинов  http://www.odnoselchane.ru/

10 августа 2015, 14:10

Жители Гимров сообщили о взрывах в окрестностях села

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики обстреливают лесистую местность в Унцукульском районе Дагестана неподалеку от Гимринского тоннеля, сообщил один из жителей села Гимры. По его словам, людям велено не покидать дома в целях безопасности.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 05.30 мск в Унцукульском районе силовики ввели режим контртеррористической операции (КТО) с целью поиска боевиков. В связи со спецоперацией был временно закрыт Гимринский автодорожный тоннель. Местные жители сообщили о скоплении большого количества военной техники у села Гимры.

С 10.00 утра силовики начали обстреливать лесистую местность, расположенную неподалеку от тоннеля и трассы, сообщил житель села Гимры.

"В селе слышны взрывы. Тут все как на иголках сидят. Ждут, когда скажут покинуть село. Надеюсь, в этот раз обойдется", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гимров на условиях анонимности.

По его словам, о том, что в районе был введен режим КТО, местным жителям сообщили во время утреннего намаза в мечети села.

"Мы утром после бессонной ночи пошли в мечеть, ждали какой-либо информации. Там нам сказали, что введен режим КТО и посоветовали не покидать свои дома", - рассказал источник.

В Унцукульском РОВД корреспонденту "Кавказского узла" в комментариях отказали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 17:11

25 июня 2022, 16:13

25 июня 2022, 15:21

25 июня 2022, 14:30

25 июня 2022, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей