02 августа 2015, 13:55

Источник: силовики проводят обыск в доме Хизри Шихсаидова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Во время обыска в Махачкале в доме председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова силовики задержали его сына, главу Буйнакского района Данияла Шихсаидова, заявил источник в полиции.

По утверждению очевидцев, к 13.00 мск все подъезды к дому спикера дагестанского парламента были блокированы вооруженными людьми и бронетехникой.

С двух направлений улица Орджоникидзе, на которой находится дом спикера, блокирована бронированными "Газелями", движение перекрыто даже для пешеходов, сообщает в 13.00 мск со ссылкой на очевидцев "Черновик".

По словам источника в полиции Дагестана, в ходе обысков был задержан глава Буйнакского района Даниял Шихсаидов. "Правоохранительные органы задержали сына председателя парламента — главу Буйнакского района Дагестана, который живет в одном доме с отцом, — и еще группу лиц.  Обыски проходят в нескольких местах одновременно", - цитирует в 12.42 мск источник в полиции Дагестана издание Life News.

Официального подтверждения информации об обысках в доме Шихсаидова пока не поступало, на сайтах МВД и СУ СКР по Дагестану данные об обысках отсутствуют. Комментариев Хизри Шихсаидова и его представителей в связи с информацией об обысках также пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля бронетехника и вооруженные люди в местности Кривая Балка в Дагестане оцепили дачу Сагида Муртазалиева, который также является депутатом парламента Дагестана, а до своего назначения руководителем отделения ПФР занимал пост главы Кизлярского района. Муртазалиев официально находится в отпуске по болезни. По версии правоохранительных органов, он скрывается в ДубаеВ ночь на 27 июля в Дагестане был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" размещены биографии Сагида МуртазалиеваАндрея Виноградова и Хизри Шихсаидова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 июля 2022, 08:02

04 июля 2022, 06:58

04 июля 2022, 06:04

04 июля 2022, 05:04

04 июля 2022, 04:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей