23 июля 2015, 05:47

Возобновился выпуск газеты "Настоящее время" в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане вышел первый после полугодового перерыва номер газеты "Настоящее время". Тираж издания пока ограничен 1500 экземплярами.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы. 1 июня главный редактор издания Милрад Фатуллаев сообщил, что выпуск газеты планируется возобновить с 15 июля.

Первый после перерыва номер вышел в свет 22 июля. Газета будет печататься на 16 страницах по вторникам дважды в месяц, проинформировал главный редактор.

"Надеемся в ближайшее время поднять тираж до 2 тысяч. Сейчас у нас есть договоренности с частными распространителями и "Дагпечатью", которая будет продавать газету в своих киосках. С почтой договора пока нет. Нет и подписчиков. Подписная кампания начнется только в сентябре", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатуллаев.

По его словам, учитывая периодичность выхода, газета ориентирована на авторские материалы обзорно-аналитического характера.

"Телепрограмму печатать не будем, рекламы пока нет, так что вся газета заполнена журналистскими материалами. Мы сохранили прежние рубрики: новости, политика, общество, экономика, религия, образование, спорт. Кроме того, будут авторские колонки в рубрике "Взгляд" и сборные колонки с цитатами из писем, смс, комментариев к нашим текстам в соцсетях", - рассказал Милрад Фатуллаев.

Автор: Аида Магомедова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 23:56

  • Сочинцев обеспокоила реконструкция набережной в устье реки Дагомыс

    После благоустройства набережной устье реки Дагомыс оказалось сильно сужено, что в случае осадков грозит жителям поселка подтоплением, заявили в обращении губернатору местные жители. Любые сооружения в устье реки способствуют подтоплениям и наносят ущерб природе, возведение их без разрешений запрещено, считают специалисты.

01 июля 2022, 23:05

01 июля 2022, 22:20

  • Глава чеченского села заподозрен в мошенничестве

    Бывший глава администрации села Ачхой-Мартан в Чечне подозревается в том, что присвоил бюджетные деньги, предназначенные на техобслуживание и ремонт уличного освещения. Это уголовное дело стало для сельского главы вторым.

01 июля 2022, 21:44

01 июля 2022, 21:37

  • Оппозиционные депутаты отказались от должностей в парламенте Армении

    После того как парламент Армении лишил должностей Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна, четыре депутата от оппозиции отказались от постов председателей и зампредседателей комиссий. Депутаты от оппозиционных фракций будут бойкотировать работу комиссий, заявил депутат фракции "Айастан" Гегам Манукян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей