02 июля 2015, 09:21

После землетрясения в Чечне никто не пострадал

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате землетрясения, произошедшего 1 июля в равнинном Наурском районе Чечни, разрушений и пострадавших не было, сообщил сотрудник республиканского МЧС.

"Кавказский узел" писал, что 1 июля подземный толчок был зарегистрирован в четырех километрах от поселка Калиновская Наурского района Чечни. По данным специалистов, сила толчка в эпицентре составила 3,3 балла, очаг находился на глубине 15 километров.

По уточненным данным, разрушений или пострадавших в результате произошедшего вчера землетрясения в Наурском районе нет, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни.

"Эпицентр подземного толчка находился на большой глубине, из-за чего на поверхности он практически не ощущался", - отметил сотрудник ведомства.

Жители Наурского района заявили, что землетрясения практически не почувствовали.

"Мне показалось, что был какой-то небольшой толчок, но я не придал этому значения. По улице в тот момент проезжал груженный щебнем "КамАЗ", обычно в таких случаях бывает легкое дрожание земли, которое ощущается во дворе. Вчера был как раз такой случай. Только ближе к вечеру мне знакомый рассказал, что в нашем районе было зафиксировано землетрясение", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель поселка Калиновская.

"Скорее всего толчок был непродолжительный и слабый. Иначе бы мы его ощутили", - подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" жительница райцентра Наурская Раиса.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 июня землетрясение магнитудой 3,1 было зафиксировано в Веденском районе Чечни. Местные жители заявили, что не ощутили произошедшего в своем районе сейсмособытия.

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 09:25

  • Суд отказал блогеру Рамазанову в переводе под домашний арест

    Суд оставил под стражей азербайджанского блогера Рашада Рамазанова, не удовлетворив ходатайство о переводе под домашний арест, сообщил адвокат Эльчин Садыгов. При обследовании Рамазанова в психиатрической больнице врачи обнаружили у него неврологическое расстройство, рассказала супруга блогера.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

28 июня 2022, 06:28

  • Продлен арест Кириллу Реуту

    Бывший министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут пробудет под арестом до 2 октября.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей