04 июня 2015, 12:12

Режим КТО отменен в Унцукульском районе Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим контртеррористической операции, введенный 3 июня в Унцукульском районе Дагестана, снят сегодня в связи с завершением мероприятий. Результаты операции не уточняются.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 июня в 11.00 мск в Унцукульском районе Дагестана по решению оперативного штаба республики был введен режим контртеррористической операции (КТО). По сообщениям жителей района, в блокированном силовиками селе Харачи была слышна стрельба, в небе над населенным пунктом кружили вертолеты.

По словам представителя оперативного штаба по республике, режим КТО отменен сегодня в 10.00 мск в связи с завершением мероприятий, сообщает РИА "Новости".

Сотрудник оперативного штаба не уточнил результаты проведения КТО, пишет ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что жителя села Харачи Унцукульского района Ахмеда Кутбудинова 3 июня в Махачкале похитили люди в черной форме, заявили родственники похищенного, обратившиеся за юридической помощью в ПЦ "Мемориал". Брат похищенного Адам Магомедов предполагает, что похищение связано "со спецоперацией, которая проводится в селе Харачи".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

25 июня 2022, 23:25

25 июня 2022, 22:35

25 июня 2022, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей