01 июня 2015, 15:15

Фигурант дела о стрельбе в Армавире приговорен к длительному сроку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

К 21 году 10 месяцам лишения свободы приговорен подсудимый по делу об убийстве двоих и покушении на убийство троих человек в кафе Армавира, сообщил СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" писал, что в результате конфликта со стрельбой в ночь на 23 апреля 2012 года в Армавире один человек погиб, еще четверо пострадали. По данным полиции, причиной перестрелки стал спор из-за долгов. Впоследствии от ранений умер второй человек. В августе 2013 года в Сочи был задержан один из подозреваемых в расстреле посетителей кафе.

Подсудимый Эмиль Вартанов признан виновным в убийстве двух местных жителей, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, покушении на убийство трех человек, в том числе в связи с выполнением одним из них общественного долга, а также в незаконном обороте оружия, сообщает СКР по Краснодарскому краю.

"Приговором Краснодарского краевого суда Вартанову назначено наказание в виде 21 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что "второй соучастник преступления продолжает находиться в федеральном розыске, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подсудимого или его представителей по поводу решения суда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 20:10

27 июня 2022, 19:55

27 июня 2022, 19:00

  • Ставропольский вице-премьер осужден на девять лет за получение крупных взяток

    Бывший вице-премьер правительства Ставропольского края Александр Золотарев признан виновным в получении взяток на десятки миллионов рублей, он приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в 150 миллионов рублей. Суд при этом оправдал Золотарева по делу о превышении должностных полномочий, прокуратура пообещала обжаловать это решение.

27 июня 2022, 18:05

27 июня 2022, 17:10

  • Представители 54 СМИ объявили о бойкоте пресс-конференции Пашиняна

    До 54 выросло число средств массовой информации, решивших бойкотировать сегодняшнюю онлайн-пресс-конференцию Пашиняна. Представители медиа призвали главу правительства Армении вернуться к допандемийному формату пресс-конференций, позволявшему журналистам лично задавать вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей