Разрушающееся здание. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 мая 2015, 14:05

Подросток пострадал под Волгоградом при обрушении стены административного здания

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В одном из хуторов Котельниковского района Волгоградской области часть стены здания сельской администрации рухнула на 13-летнего школьника. Мальчик госпитализирован.

Инцидент произошел 24 мая в хуторе Красноярский.

Во время прогулки мальчик проходил мимо здания, в котором располагается сельская администрация. В этот момент от здания откололся кусок стены, и ребенок оказался под обломками.

Его доставили в местную больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и переломом теменной кости. Затем пострадавшего доставили в одну из волгоградских больниц. В данный момент состояние мальчика оценивается как стабильное, передает "Волгоградское деловое телевидение".

На мальчика упало несколько кирпичей с угловой части двухэтажного здания, в котором располагаются магазин и местная администрация, сообщил представитель следствия Хонгор Муджиков.

По его словам, уже удалось установить, что владельцем этих помещений является мужчина, который ранее осуществлял в районе предпринимательскую деятельность, а затем, купив здание в Красноярском, уехал жить в другой регион. Не исключено, что претензии по ненадлежащему содержанию имущества будут предъявлены именно владельцу помещения, передает ИА "Высота 102".

Комментариями родственников пострадавшего ребенка, представителей сельской администрации и владельца поврежденного здания "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 04:48

25 июня 2022, 03:51

25 июня 2022, 02:52

25 июня 2022, 01:59

25 июня 2022, 00:59

  • Армянская оппозиция обвинила власти в манипуляциях и обмане

    Премьер-министр Никол Пашинян и его команда манипулируют экономическими показателями, заявляя о росте средней заработной платы и низкой инфляции, и не выполняют данные избирателям обещания, заявили оппозиционные депутаты во время шествия в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей