21 мая 2015, 12:59

Экстренную посадку совершил самолет в бакинском аэропорту

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самолет Boeing-757, выполняющий рейс AHY-852 по маршруту Баку - Москва, совершил сегодня экстренную посадку спустя полчаса в аэропорту вылета.

Авиалайнер азербайджанской компании AZAL (ЗАО "Азербайджанские авиалинии") совершил посадку в бакинском аэропорту в 11.10 по местному времени (09.10 мск) по причине падения давления в одной из гидросистем авиалайнера.

Как говорится в распространенном сообщении ЗАО "Азербайджанские авиалинии", посадка прошла благополучно, пострадавших нет.

В нем отмечается, что "полет с подобной неисправностью был возможен до пункта назначения". "Однако, учитывая, что неполадка произошла сразу после взлета, командиром экипажа было принято решение совершить посадку в базовом аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку", - подчеркивает ЗАО "Азербайджанские авиалинии" и добавляет, что причина неполадки расследуется специальной комиссией.

Также авиакомпания сообщила, что пассажиры задержанного рейса будут отправлены в Москву резервным самолетом в 13.00 по местному времени (11.00 мск).

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в бакинском аэропорту, к 13.15 бакинского времени (11.15 мск) посадка на указанный рейс завершалась. Самолет вылетел в 13.40 (11.40 мск).

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 июля 2022, 21:27

  • Угрозы представителям секс-меньшинств встревожили жителей Баку

    Власти не предпринимают должных усилий для расследования преступлений против секс-меньшинств и не в состоянии предотвратить нападения на них в общественных местах, заявили жители Баку и активисты. После угроз расправы с представителями ЛГБТ в общественном транспорте предложено ужесточить правила провоза опасных предметов в метро, рассказал представитель метрополитена.

06 июля 2022, 20:41

06 июля 2022, 19:45

  • Три чиновника задержаны в Дагестане по делу о мошенничестве с жильем

    Силовики задержали в Дагестане трех сотрудников "Дирекции молодежных жилищно-строительных программ" по делу о мошенничестве на 26 миллионов рублей. Чиновники заключили не менее 19 фиктивных договоров о приобретении жилья молодым семьям, присвоив бюджетные деньги и средства участников программы, предположило следствие.

06 июля 2022, 18:53

06 июля 2022, 17:58

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей