20 мая 2015, 12:10

Потерпевшие по делу о ДТП в Армении согласились на оплату лечения Варданом Петросяном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Семья Акопян согласилась подписать договор об оплате лечения пострадавшей в аварии Татевик Акопян осужденным по делу о ДТП артистом-сатириком Варданом Петросяном, сообщил адвокат Рубен Балоян.

"Кавказский узел" писал, что 29 января суд приговорил Петросяна к пяти годам лишения свободы по делу о ДТП с человеческими жертвами. Потерпевшая сторона сочла приговор слишком мягким. Однако 5 мая апелляционный суд оставил приговор без изменений. Вардан Петросян, в свою очередь, предложил заключить с медицинским учреждением письменный договор, гарантируя оплату лечения пострадавшей девочки.

Авария произошла 20 октября 2013 года на трассе Ереван - Егвард, в результате два подростка скончались, еще четыре человека, в том числе Вардан Петросян, были госпитализированы. По версии следствия, ДТП произошло по вине артиста, сам он отказался признать свою вину.

Семья Акопян согласилась подписать с Варданом Петросяном договор о финансировании лечения Татевик Акопян, которой необходимо получить реабилитационное лечение, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат потерпевшей стороны Рубен Балоян.

Он отметил, что потерпевшая сторона внесла в договор свои условия касательно процесса лечения. "Оплачивать лечение Петросян должен до полного выздоровления девочки, включая восстановление деятельности всех функций", - пояснил адвокат, добавив, что потерпевшие ждут ответа по поводу внесенных в договор корректив.

В то же время Балоян отметил, что вопрос подачи кассационной жалобы все еще обсуждается потерпевшей стороной.

Отметим, что ранее потерпевшая сторона потребовала от сатирика за понесенный ущерб компенсацию в 12 млн драмов (26 тыс. 726 долларов), однако судья Вагинак Мкртчян не принял иск к рассмотрению.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 15:27

27 июня 2022, 14:30

  • Эльчин Мамед объявил голодовку

    Азербайджанский правозащитник и журналист Эльчин Мамед в преддверии рассмотрения в судах его обращений об условно-досрочном освобождении (УДО) объявил голодовку. Он не верит в справедливость судов и написал обращения об отказе от азербайджанского гражданства и предоставлении ему политического убежища в одной из стран Евросоюза.

27 июня 2022, 13:43

  • Житель Нальчика получил условный срок за дискредитацию армии

    Нальчикский городской суд приговорил жителя Нальчика Заурбека Жамбекова к двум года лишения свободы условно за дискредитацию Вооруженных сил России и вовлечение ребенка в преступление. Жамбеков, который обвинялся в том, что заставил свою дочь сорвать букву Z с автомобиля, указал, что этот знак не является официальным государственным символом.

27 июня 2022, 12:45

27 июня 2022, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей