Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 апреля 2015, 21:40

От четырех до семи дней объявлены выходными на майские праздники в регионах Закавказья

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Семь дней объявлены выходными на майские праздники в Армении, шесть дней не будут рабочими в Южной Осетии и пять - в Азербайджане. В остальных регионах Южного Кавказа будет четыре выходных дня.

В Азербайджане 1 мая праздничным днем не является. В связи с празднованием Дня Победы над фашизмом выходными объявлены 9, 10 и 11 мая, передает корреспондент "Кавказского узла".

Жители Армении будут отмечать майские праздники семь дней. С 1 по 4 мая в стране объявлены выходные в честь Дня Труда, а с 9 по 11 мая в честь праздников Дня Победы и Дня освобождения Шуши, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

1 мая объявлено нерабочим днем и в Нагорном Карабахе. Суббота, 2 мая, является рабочим днем, поскольку в республике для сотрудников бюджетных организаций действует шестидневная рабочая неделя. 3 мая в Нагорном Карабахе - выходной день, кроме того на него назначено проведение парламентских выборов. 9 мая также в 2015 году приходится на субботу, и в связи с празднованием 70-летия Победы, Дня освобождения Шуши и Дня образования Армии обороны Нагорного Карабаха этот день будет выходным, передает корреспондент "Кавказского узла".

В Грузии 1 мая не отмечается, дополнительных нерабочих дней в связи с празднованием 9 мая также нет, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В Южной Осетии в связи с празднованием праздника Весны и Труда выходными объявлены 1, 2 и 3 мая, а в честь 70-летия Победы - 9, 10 и 11 мая, пишет республиканское информагентство "Рес".

В производственном календаре Абхазии дополнительных выходных в связи с 1 и 9 мая не предусмотрено, сообщает портал "Республика Абхазия".

Автор: Фаик Меджид, Тигран Петросян, Алвард Григорян, Инна Кукуджанова источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

30 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей